Год за годом

Ксения Севастьянова
Три года по памяти. Строчка за строчкою.
Письма за письмами. Точка за точкою.
Грустные буквы слетаются текстами.
Чувствуем душами. Память - ответственность.

Годы за годами, днями, неделями.
Мы уже стали с тобой параллелями.
Там, где несчастлива - ты восполняешься.
Там, где я радостна - ты оттеняешься.

Нет ни конца, ни начала, ни целого.
Не обвиняй. Правда. Я не хотела так.
Я лишь тебе говорила последствия.
Чувства у нас как стихийное бедствие.

Год я за годом не плачу, не сетую.
Ты стал не проигрышем и не победою.
Ты стал великою главною тайною,
А нашу встречу не счесть уж случайною.

Ты дал мне силы, и ты дал мне слабости.
Ты был один столько лет моей радостью.
В памяти только навеки останешься.

Ты. Никому. Никогда. Не достанешься.