Ведьмино счастье

Арима Антарес
Тёмну ночь окрашу краской фиолетовой,
Звёзды бисером рассыплю на атлас,
И сама я из девчонки милой и приветливой
Стану ведьмой всемогущей в тот же час.

Стану обнажённой на метле летать над городом,
В барах, в клубах до упаду танцевать,
Но лишь утренним едва повеет холодом,
Как вернусь к тебе я в тёплую кровать.

А потом меня разбудит голос ласковый,
Чашка кофе и твой милый взгляд.
Попытаюсь вспомнить уж напрасно я,
Что мне снилось всего пять минут назад…

Пусть я в этих снах сильнее и красивее,
И способна на любые чудеса,
Ни в одном из снов не буду я счастливее,
Чем тебя с утра целуя, глядя в твои милые глаза…