Непутевые заметки 1

Григорий Алексеев
Пока горит в душе костер
Любви, надежды, покаяния..
Я не умру, я буду с Вами-
Свою я душу к Вам простер.

------------------------------
Я мечусь между Богом и Жизнью-
Много лет уж живу на Распятие.
Знаю я,что тебя не увижу...
А так хочется к другу в объятия...

------------------------------------
Мы в мир иной когда-нибудь уйдем..
Ну, кто-то раньше, кто-то позже.
Тут главная задача в чем?
Чтоб со счастливой рожей...

--------------------------------------
В одной руке- твоя душа,
В другой руке- моя;
Так и живут в ладошках.
И жизнь пульсирует не зря
Пока ты рядом, крошка...

----------------------------
Мы по жизни идем оставляя следы.
Нам от них не сбежать и не скрыться.
Как понять по следам как прожил ее ты
Чтоб успеть до ухода "отмыться"?