Памяти погибших в конце 2016 г. и ранее

Юрий Щипцов
Опять безвинные погибли.
Им всем - в потусторонний мир.
От "левой" водки,съели гриб ли -
Многоугольный всем мундир.
   Почтим их памяять: стихнут звуки -
   Полдня, хотя бы, не писать,
   Но будем мы на СТИХИ.РУке
   Стихи друзей своих читать.