***

Весна Виктория
Что случилось с нашим поколением,
Что произошло?
Если подростки в наше время,
Говорят,что ты-"никто".

Куда ушло тепло души,
Ушло глубокое познание?
От людной,мирной доброты,
Теряется сознание.

Я знаю,что случается с детьми,
Давно уж потерявшими себя.
Они все ищут душу породней,
А получай то,что не даёт им "править".

Где произошёл надлом,
И почему ребёнок чувствует себя чужим?
Может беда пришла ему домой?
Об этом лучше помолчим.

Подростки,часто замыкаются в себе,
Пытаются быть похожими.
Но кому они нужны,
Если душу не любят-одиночеством обезвожены.

Тенденциям следовать-быть крутым.
Не следовать-быть идиотом.
Похоже каждый из нас забыл,
Что даже одеваться надо по погоде.

Чтобы не говорила мама,
Какой бы не дала совет.
Мы думаем,что все умеем сами,
Ну,а на деле же,совсем и нет.

И не подумайте,не обобщаю я сейчас.
Я просто расскажу историю из жизни.
Люди ценят только раз.
Дальше,уж теряются и гибнут.