Счастливы вместе!

Пахом Счастливый
Яша и Нюра -
Пернатая пара. -
Не какаду, не жако
И, не ара...
Только "волнистики",
Но... - попугаи!
Счастливы вместе,
"Шалаш" обживая!
 
День начинается -
Им не дождаться,
Чтобы заполнить
Немое пространство
Криком сорочьим,
Иль зяблика трелью,
Разоблаченьем хандры
И безделья!
 
К вечеру - тихо.
Свет солнца потушен,
Климат семейный ничем не нарушен!
Жёрдочке верхней
Опять предпочтенье,
Каждый доволен
Своей "колыбелью"!
13.03.15