Ещё болит

Джаннат Ташкеева
Земля глядится в зеркало луны,
Но ничего не видит, кроме снега.
Мне эти письма больше не нужны,
Слова для всех, искусственная нега.

Одно и то же... Возвратилась боль.
Я думала, она давно уснула.
Печальная, не сыгранная роль.
Костюм забыт на чёрной спинке стула.