Лишь ты и я

Алёна Пичугина
Мы едем в вагоне.
Лишь ты и я.
Сойдем на перроне
Лишь ты и я,

И сердце расплавив,
Лишь ты и я,
Улыбку оставив,
Покинешь меня...

Вся жизнь пролетела,
Всё сплясало и спело,
И все потемнело...
Лишь ты и я...

Что было ли счастьем?
Ни капли участья...
Лишь кровь на запястье...
Лишь ты и я...

Жена молодая...
Сынок подрастает...
И вновь снег растает...
Лишь ты и я...

Как долго искать нам?
Как долго блуждать нам?
Как долго страдать нам?
Лишь ты и я...

Сидим мы в вагоне...
Сойдем на перроне...
Не встретимся боле
Лишь ты и я...