Ах, зима ты моя, зима, по мотивам песни

Елена Богданова 6
Ах, зима ты моя, зима,
Как тобой надышаться сложно,
Ждешь тебя, ты придешь одна,
А без снега ты не возможна.

Везде слякоть, идут дожди
Скоро снова полезет травка,
Хоть немного ты заснежи
Иней брось на леса и парки.

Замети, пусть придет мороз
И земля отдохнет укрыта,
И тогда я скажу всерьез: -
Мы с зимою сегодня квиты..