НЕ ЖАЛЬ!

Владимир Шабуневич
Ничто не вечно - жаль. Ай - нет не жаль!
Тогда была бы вечною печаль,
И грусть была бы вечной и беда -
Пусть всё течёт, как ручейком вода.

Пусть дни бегут по камушкам вперёд,
Пусть каждый день нам новое несёт,
Пусть что-то и осталось позади -
Ты не грусти, а к новому иди!

******************

фото из Яндекс.фото


****************