Должно быть...

Лина Клеина
Сегодня день такой как прежде.
Такой же будет через год.
Нужда в компоте и одежде
Нас мощно двигает вперёд.

Но нет от вишен насыщенья.
И кофта больше не модна.
Меня толкают лишь сомненья
В чужие реки и стада.

Кочевник я до самых пяток.
Плутать- должно быть, мой удел.
Должно быть, это недостаток
Или одно из важных дел.

Кто знает? Вряд ли, я отвечу.
Мне собираться надо в путь.
Я буду жить как солнце вечно?
Когда-нибудь и где-нибудь?

А сердце-компас просто мука!
И поиск вечный как беда!
"Скажите, я умру от скуки?"
"От скуки? Ты? Да никогда!"