Вот час прошел

Кузнецов Кирилл Владимирович
Вот час прошел,
И день прошел,
Прошла уже неделя.
Затем и месяц пролетел,
И год подвинул время.
Но ничего не изменить,
Когда сошлись маршруты.
И тяжело потом простить
Прожженные минуты.