мои друзья

Оля Павлова
хвораю. мои друзья -
пёс с удивлённой мордой,
вижу его за окном,
старый башмак,
что просит пожрать,
пёс тоже не прочь, но умудрённый опытом,
удрал добывать,
ветка качающаяся над головой,
луч, который она то пускает, то прогоняет
и крошечный заблудившийся твой
брелок у меня в кармане