Библейскоe

Галья Рубина-Бадьян
Библейскому положено в веках
остаться, сохраниться, уцелеть.
Впечатанные в небо облака
и камни, и оливы, и елей...

Всё тот же нескончаемый сюжет,
как вечные природы жернова.
И не понять - еще или уже
дыханья не хватает на слова...