***

Лина Клеина
"Погрязнешь в сумрачной печали
 И выпьешь горести до дна!"-
 Порывы ветра прошептали
 И неспокойная волна.

 Песок глотал нагое тело
 И обжигал горячий луч.
 А я восторженно смотрела,
 Как ты прекрасен и могуч.

 Ну что ж! Я преданно шагаю
 На добровольный эшафот.
 Я поддаюсь. Я проиграю.
 Тебе же так не повезёт.