Уходит год - 2016

Наталья Харченко 3
Уходит год - две тысячи шестнадцать,
Осталось у него совсем чуть-чуть.
Со многим нам хотелось бы расстаться,
Печали и невзгоды - пусть уйдут.

А помните, как славно начинался
И сколько он добра нам обещал.
Звёздами любви к нам рассыпался,
Кто-то перемены в жизни ждал.

Как же мы желали в миг заветный,
Чтобы этот год счастливым стал
И под бой курантов, такой светлый,
Каждый близким, счастья пожелал.

Пусть минуты года уходящего
Не смогут опечалить вас ничем.
Желаю вам сегодня настоящего,
Счастья и любви желаю всем.

Уходит год - две тысячи шестнадцать,
Пусть всё плохое в даль он унесёт.
Уж на пороге - две тысячи семнадцать
Мы верим, что он счастье принесёт!