Черти

Новиков Сергей Алексеевич
Черти радости исчезли,
Ангел грусти прилетел.
Завершился праздник песни
Грустной нотой скучных дел.

Пусть надежда затерялась
И добавилось забот,
Но она в душе осталась -
Значит снова повезёт!

Припев
Ах вы, черти – непоседы, 
В оборот мой мир возьмите!
Разгоните ветром беды,
Звёзды в небе разожгите!
Повезёт, не повезёт – не гадаю.
Потому что повезёт - точно знаю.
А случиться загрустить, вдруг, наяву,
Грусть на сердце как-нибудь переживу.

Ах, вы черти, мои черти
Из-за вас адреналин,
Хоть поверьте, хоть не верьте,
Бьёт фонтаном из глубин!

А глубины те известны,
Только милой лишь одной.
Так что сплетни неуместны.
Я за милую – горой!

В райских кущах наслаждаюсь 
Звёздным небом только с ней.
И за смелость награждаюсь - 
Взрывом сказочных страстей!

Припев
Где вы черти, мои черти,
В оборот меня возьмите!   
Чтоб от вашей круговерти – 
Был в фаворе, был в зените!
Повезёт, не повезёт – не гадаю.
Потому что я влюблён, точно знаю!
А случиться загрустить, ну так что ж,
Я на чёрта, извините, сам похож!