Дом

Полина Ковалева 4
Нет ничего родней, чем место в доме.
Важнее для измученной души.
Когда до трещин опытом изломан
Не все пристанища бывают хороши.

Ты можешь спрятаться на время от печали,
Сбежать от нерешаемых проблем...
Ведь стены помнят, с кем вы здесь молчали,
Хотя никто из вас и не был нем.

Нет ничего родней домашней пыли –
Она затмит узоры старых сцен.
И помните, что где бы вы ни были,
Нет ничего, роднее ваших стен.