Осенний напев

Пётр Исаченков 2
Поля рыжи, леса голы,
 Над рекой седой туман,
 Вдалеке белеют горы,
 Гусей крикливых караван.

 Над прудом тоскует ива,
 Печально ветки опустив;
 Синица звонкая игриво
 Веселит лесной массив.

 По Ночам слегка морозы,
 Как зеркальны гололёды,
 Слегка роняют крыши слёзы...
 Украшают звёзды  своды.
 27.12.2016г.