Забытый сон

Александрина Прокофьева 2
Летает сон на крыльях ночи,
У звёзд качаясь на ладонях,
У млечного пути обочин
Купаясь в солнечных бутонах,
С кометами играя в прятки,
Устав к утру изрядно очень,
Он возвращает всех в кроватки,
Забыть заставив игры ночи.