Фита

Вася Бабаев
И я любил пожмякать женщин,
Входя в их пряные дома.
Фамилия у Фета — Шеншин,
А та досталась от mama.

Мне близок лес, ночные тропки,
Духи какие-то, с душком.
Огромный мир, застрявший в пробке —
Оставь тот мир, ходи пешком.