***

Елена Майская Белая Волчица
Не осуждайте люди тех, кто не по вкусу...
Лишь только Господу известен каждый путь...
Не поддавайтесь вгорячах тому искусу...
Которым дьявол забавляется...вот суть...

Казнить ли, миловать...не в нашей это власти...
Судить не нам, кто прав иль виноват...
Откуда знать, какие выпадут напасти...
На долю каждого...и как тут устоять...

Порой приходится бороться в одиночку...
И как бы не пришлось вам выживать...
Поставьте запятую, но не ставьте точку...
Дай Бог вам, Люди, душу не продать...