Чёрная ночь

Александрина Прокофьева 2
Чёрная ночь,
Прочь!
Чёрные мысли
Повисли
Сажей на грязном стекле.
Белый идёт снег.
Смех!
Кружится голова
Едва
В белом крутом киселе.
Умер опять кумир.
Мир
Снова в огне.
Мне
Трудно дышать в ночи.
в мыслях одна
Чернь.
Что ты скулишь,
Дщерь.
Не слышит никто, кричи!