три дороги давались и три жизни в долг

Караханов Ашот Эдуардович
Без кола, без двора на распутье дорог
путник встал утвердить свой выбор –
три дороги давались и три жизни в долг
иль свою одну прожить либо.

Либо выбор тяжелый, либо путник дурак
повернулся спиной к распутью
передвинув назад придорожный знак
и отдался шестому чувству.
23.12.16.