Погадаем...

Ольга Дорохина-Карасева
Собрались мы за столом
С годом старым попрощаться,
Поболтать о том,  о сём,
Вспомнить и навек расстаться.

Выпить рюмку, выпить две,
Может, три - охота будет,
Чтоб звенело в голове.
И никто нас не осудит.

Сил ещё должно остаться
Все распробовать салаты,
С Новым годом повстречаться,
В календаре проверить даты.

Сколько будет выходных,
Будем ли с друзьями знаться,
Даст ли снова жизнь под дых
Иль станем больше улыбаться...

26.12.16.