***

Сергей Ерохин 3
                ***
Уходит  високосный - чёрный год:
Год несчастливый - для мира, для России...
Отметился он чередой невзгод -
Чредой кровавых, страшных, злых событий.
Уходит время - унося с собой
В историю, в прошедшее -теракты,
И катаклизмы и смертельный бой,
И преступлений тягостные факты ...
Ушли из жизни, множество людей -
Известных и не очень знаменитых
И память, горькая, о катастрофах, о беде
Измучит душу, невыносимой пыткой.
Конечно радостные дни - и в этот год
Случались с каждым: в мир рождались дети,
Играли свадьбы, отдыхал народ
И наслаждался - пока " солнце светит".
Алеппо, в Сирии, освобожден от ИГИЛ -
И наступил - военный перелом -
И одолела праведная сила -
Дал, Бог Святой, победу над врагом.
Но всё же: катастрофа* и война* -
И множество, плохих, событий -
Бог заставляет "чашу пить до дна"
За грех неверия, цинизм и ядовитость.
За издевательство над верными людьми -
Над христианами - святым народом Божьим:
Насмешкой платят тем, кто сеет мир
Любовь и веру, в то что Бог поможет.
Ведь человечество - единая семья,
И человек рождён подобным Богу -
Грех изуродовал его - и как, свинья -
Он ублажает похоть и утробу...
Безбожие, распутство, вандализм
Уничтожает - убивает человечность,
В ад превращая, подарок Бога - жизнь**
Уничтожая   совесть и сердечность...
Последние настали времена:
Согласно Слову - человечество погибнет*** -
Грех уничтожит грешных - будет час:
В живых останутся лишь те, кто Богом избран****
Лишь те, кого Бог спас - жить будут с Ним,
Лишь те, кто сохранил Его законы,
Кто верит Слову Бога - Им храним -
Кто в грязь - своей, не уронил короны.*****
Уходит високосный, чёрный год:
Год несчастливый - для мира, для России -
Отметился он чередой невзгод -
Чредой кровавых, страшных, злых событий.

*катастрофа - авиакатастрофа российского самолёта Ту -154 над Чёрным морем 25.12.2016 года.
* война - война в Сирии, Ираке с  бандитскими группировками ИГИЛ.
** подарок Бога - жизнь  - Еф.2:8
***человечество погибнет - 2 Пет 3:10
**** Богом избран -Рим. 8:28-30; Откр.22:14-15
***** не уронил короны - 1Пет.2:9-10; Откр.21:24-27.

26.12.2016
Ерохин С.С