Розовело утро...

Николь 3
Розовело утро... море - цвет индиго
В зимнем Сочи снежно... тихо и красиво...
Двигались по трапу в самолет военный...
Падали снежинки необыкновенно...
И, как будто в сказке - нереальность мира
Нас ждала Латакия, нас ждала Пальмира...
- Спите мои зайки, сладкая истома...
- Скоро будем вместе, скоро буду дома...
Самолёт взмывает , разрезая небо...
А потом вдруг падает... море, вместо неба....
Лучшие из лучших...не долгА дорога...
Лучшие из лучших на ладонях Бога
Розовело утро...море - цвет индиго...
В зимнем Сочи снежно...тихо и красиво...
И кружились чайки, плача у причала...
И над морем музыка грустная звучала...