***

Артём Бездомный
Хочу иногда забыться,
Приехав в деревню родную,
Воды из колодца напиться,
Обнимая землю лесную...

Кто бы что ни говорил,
Нет края родного милее,
Только тут и прошла вся прекрасная жизнь,
Все года только здесь пролетели...