Скорбим

Александр Александрович Алексеен
Скорбим мы о погибших возле Сочи,
Артистов, журналистов и пилотов,
Летевших, с трудной миссией рабочей
В одном из самых лучших самолётов.
Уж что явилось гибели причиной,
Сказать об этом, долг специалистов.
Но, всё же, с неожиданной кончиной,
Нам больше не увидеть тех артистов,
«Вставай страна огромная», кто пел,
Дожить, кто до Победы не успел.
Мы с грустью вспоминаем их ансамбль
И к финишу идёт уже декабрь…
«Случайностей» случайных не бывает.
Их кто-то, несомненно, возглавляет.

27 декабря 2016 года