Мы лишь телесно друг мой, тленны

Алжелис
Перестаю писать стихи,
Как-то по-новому доволен...
Дороже сердцу лопухи...
Дышу я будто новой волей.

Мне дорог звук моей Вселенной,
Любовь, как вечный метроном.
Мы лишь телесно друг, мой тленны.
Нетленной души ликует дом!

В блаженстве вечности живёт
Она Творца осознавая,
Как певчий дрозд всегда поёт
И радость мира призывает.