Абстракционизм

Максим Батманов
А Мир Абстракции не так уж Глуп!
Достаточно Фантазии добавить...
И Точка Превратиться в Круг...
А этот Круг Есть Дырка в окуляре...
А в Этот Окуляр на Всё иначе смотришь ты...
Квадраты Облаков,
И Чёрные Цветы...
И спирт, всего лишь растворитель,
Печали что Так трудно пережить, и...
Несоразмерность Пунктуации заданию...
Кто же Предстанет Завтра
За Зелёной МаКсианской Шалью...(СВ(к))

Рисунок Автора(Мой)