Бархатный блюз

Ольга Назаренко 2
Бархатный снег
Мне на ладонь,
Значит, зима
Наступила,
Пришла к нам
Всерьёз и надолго...
Бархатный взгляд,
В сердце - огонь
И я опять у тебя,
Влюблена влюблена,
Как девчонка!

Стон, поцелуй,
Шёлка нежней,
Руки родные твои
И глаза,
Как по ним
Я скучала!
И на душе
Сразу теплей...
Я не могу без тебя,
Я всё время
Тебя вспоминала.

И потерять
Очень боюсь
Я в этой жизни
И так
Слишком много
И многих теряла...
Пусть нас кружит
Бархатный блюз
И в этом блюзе
Не будет конца
И не будет начала…