***

Ломтева Инга
Мороз не крепок
Снег лежит творогом
Зимой измученным дорогам

Автомобильный слепок
Впечатан колесом искусно
От сырости немного грустно
но зимняя дорога катит
Грустить пожалуй просто хватит...