Лимерики от Андрея Фоминых-20

Фоминых Андрей-Первоуральский
Заказала себе биотоки.
Был доставлен подарок мне в сроки.
Я три раза подряд,
Получила разряд
Дед Мороз понимает намёки.

В Новый год есть такая примета.
Только нужно проснуться с рассветом.
И кто рядом лежит,
Тот и будет твой-щит.
Это будущий муж-Виолетта.

Иннокентий не смазывал лыжи.
Взял с собой скипидар он пожиже.
А один волонтёр,
Кеше тело натёр.
И стал первый он в гонке в Париже.