Серый Волк

Михаил Шумерский
Баю баюшки баю
Не ложися на краю
Не бухай с бывшими
Не слушай Кобейна
Не читай Буковски
Не смотри Ким Ки Дука
И снова не бухай с бывшими
А то придёт Серый Волк
И расскажет о бытие
Задаст вопрос о смысле жизни
А ты, приверженец юношеского максимализма
Приправленного недостижимыми идеалами
Не сможешь дать правильный ответ
Пасть реализма разорвёт твои представления
И утащит на дно самобичевания
Чтобы на свет появился новый Волк
Перерождённый из Овцы.