твой Миша

Кабан Бухалов
не надо, малыш,
я не тот человек,
который тебя заслуживает
наверное есть на свете любовь,
которой я буду нужен

не надо терзать, ни себя, ни меня -
все слова всё равно уже сказаны
у тебя жизнь своя,
ну а я - это я,
и узлы наконец-то развязаны

хочешь верь, хочешь нет,
но я понял тебя,
и себе вопреки услышал
за сим откланяюсь,
вечно любя
тебя
твой Миша