Собачий холод. Марина Старчевская

Энциклопедия Бывалый Попугай
Рассказывал Бобик соседской дворняге,
Что ест пироги, запивая из фляги,
Меню составляет ему диетолог,
А в белом шкафу, где скрывается холод,
На полках хранятся блины и ватрушки,
Сметана и яйца, похлёбка и плюшки,
Котлеты, паштеты, сыры и колбасы,
И очень полезная косточка с мясом.
Попасть в этот холод большая удача —
Не зря называется холод собачьим!