С кукарекальным годом!

Наталия Лысенко 2
Вот  и  кончается  год...   Тают  декабрьские  дни...
Новый  на  смену  идет... Встретятся  скоро они...

Ровно в  12 часов  старый  махнет нам рукой,
И  без  прощальных  оков  молча  уйдет на покой...

Новый  проводит его,  встанет  орлом на крыло....
Думает, будет  легко, раз его  время  пришло... 

Глупый, цыпленок   еще, и в голове  ералаш,
Пусть будет  все  хорошо  в  год  кукарекальный  наш!

Красный,  смелее  входи  и  петухом  становись!
И  свой  курятник  веди  в утренне-новую  жизнь!