ГДЕ ТО В МОЕЙ ДАЛИ

Искандер Мустафин 2
Где то в моей дАли
Колокол звенит
Там года печали
Там в груди болит
Там иду я молча
Прямо за судьбой
Той тропой нехоженной
В никуда тропой

      ПРИПЕВ:
Ты вот ждешь и веришь
Ты вот верь и жди
И от этой правды
Прочь не уходи


А заря пылает
Ярко как смотри
Снова открывает
Вечное внутри
И смотрю я в небо
Птицы там летят
Там наверно не был
Но хочу назад

      ПРИПЕВ:


И все дни что были
Я их повторю
Выберу из пачки
Снова закурю
Полетит тихонько
Светлое туда
Где беды не будет
Больше никогда

      ПРИПЕВ: