Пропеллер

Лена Ликсена
Не приближайся
Слишком близко
Я споткнулась
И упала
Я пропела
Как пропеллер
Я пропела
И пропала
А тебя уже
Не стало.

И если будешь
Слушать скучно
Мне
Не интересно -
Честно.
Но урони
Свои ладони
На горячий
Подоконник
На асфальт горячий - тело
Я пропела -
Улетела
Я пропела
И пропала
А тебя уже не стало.

Можно петь
Кричать и плакать
Но тебя мне
Не заставить
Лишь похлопать
И поздравить
Но тебя я
Не застала
Я пропела
И пропала
Все, что пела
То не мало
Отболела
Отстрадала
Я пропела
И упала
И ТЕБЯ совсем
Не стало.