Оставить

Искандер Мустафин 2
Было как то грустно мне
Отчего не знаю
Я порою в той дали
Наугад летаю
Я беру свою печаль
К сердцу прижимаю
И по каплям это зло
Словно бы теряю

      ПРИПЕВ:
А дожди небес вода
И скупая память
То что надо навсегда
Видимо оставить


Если радуга опять
Да над миром снова
Значит вновь душа летать
В той дали готова
Задевают в сердце вновь
Эти мысли струны
И рисуют снова мне
Сказочные руны

      ПРИПЕВ:


И пускай порою мне
Грустно почему то
Вспомню радость и отдам
Я ее кому то
Будет радуга и свет
И надежды будут
Если верить на земле
Люди не забудут

      ПРИПЕВ: