Вслух не говорится

Пётръ Овский
Обещанных три года ждать –
Сулили наградой ключи от царства.
Кисточкой Мэри Кассат
Увядшим цветам былое убранство.
Глядя в глаза,
Стоя
На солнечной стороне улицы,
Мы так много друг другу успели сказать,
Но об этом вслух не говорится.
                25.2.16