снежинки

Дмитрий Меркулов 3
снежинки как тканью для платья венчального
засыпали утром дорожки двора
на этих дорожках сугробы печальные
с затоптанных стройными стали с утра

с кусочка обширного синего неба
снежинки на землю отправились дружно
ведь это же было кому-нибудь нужно?
увидеть хотелось сегодня и мне бы

упали покрывалом чисто-белым
и все-же дожидаясь хруста
следы ждать будут очень смело
от солнца растают - и все это ...грустно.