***

Гай Ви Ват
Кто же ты моя  девчонка?
Кто ты призрак иль мечта?
Или просто ты виденье
Лучезарная  звезда

Ты как призрак  бродишь в  зале
Бросив  на тебя  лишь взгляд
Обманёшься  ты в начале
А часы тик так  тик  так

Обманёшься и забудешь
А вот взгляд всё  жжёт
Светел честен  и прекрасен
Как? – Как первая любовь!                1979г