115. Ссора

Татьяна Радова
Друг другу, что хотели, всё сказали…
И в доме стало тихо, наконец.
Но почему так траурно-печально
Биение израненных сердец?

И стынут в тишине поодиночке
Два сердца от кровоточащих ран.
Бесславно завершился тёмной ночью
Красиво начинавшийся роман.

Фото из интернета