Был однажды в мире

Искандер Мустафин 2
Время еще было
Нет не отомстить
Было просто время
Надо было жить
Тех не открывая
Кодовых замков
Шел опять по краю
Ждал свою любовь

     ПРИПЕВ:
Был однажды в мире
Смелым и простым
Словно бы навеки
Этим молодым
Что любил все звезды
Те что он видал
Он от них наверно
Все чего то ждал


Миражи в пустыне
Серые шаги
Сердце снова стынет
Снова ждут враги
И мне их наверно
Просто не понять
Почему на свете
Надо зла желать

     ПРИПЕВ:


И пройти по краю
Видно суждено
Где то это небо
Где то это дно
Наливая полной
Чашу бытия
Я сижу гадаю
Может то не я

     ПРИПЕВ: