118. Майдауны жизни

Татьяна Радова
Моя Украина умылась слезами.
Обманутый стонет народ.
И жалкий «майдаун» с пустыми глазами
Оружие в руки берёт.

Укрыты за масками грязные рожи:
Ведь трусость – удел подлецов,
И только за истину нужно и можно
Сражаться с открытым лицом.

Отвергнуты Богом, противные миру,
Губители собственных душ
Разносят по свету коричневый вирус
В жестоком кровавом бреду.

Испившие крови на собственной тризне,
Уже никого не любя,
Отбросы народа, «майдауны» жизни
Позором покрыли себя.