О папоротнике орляк

Татьяна Соловьёва-Юдина
Захотела «орляк» до дрожи,
до ярчайшего зуда в руках,
телу я прошептала: «Поможем!
Нам неведом в поисках страх!»
Интернет весь перевернула,
отыскала, сделав заказ
и вздохнула, легко вздохнула:
«Есть! (4 «кило» про запас!)
Видно, что-то есть в этом «ястве»
(организм раз ТАК запросил!)
что Здоровью благоприятствует,
как Источник Природных Сил!
И ведь с детства его не ела,
а тут Память Тела, как взрыв,
да такой, что оторопела,
(без замен и альтернатив!)
Жду курьера! И точно знаю:
тело станет моложе вдвойне:
просто «папоротником» меняю
что-то Важное очень во мне!