***

Дмитрий Дабуров
раздеться и спеть,

что от тела и цели останется в сердце стрела
и ранение это смертельно для тех, кто спит
но проснувшись с утра,
ты как-будто готов простить
всех, кто войдет
в этот дом, в эту комнату, в твои глаза

и попробуй теперь справиться с этим