***

Гай Ви Ват
Притяжение душ... необъятное чувство,
 Для чего и зачем?- только сердцу понять...
Может это любовь? Или просто мне грустно?
Почему не могу перед ней устоять?!...

 Почему говорю... почему мне не спится?
 Почему я горю и вот это вопрос
 Может встреча с тобой
 как прекрасная птица
 Прилетит
 И мне скажет - ты бог!

А я буду молчать
Говорить не умею
Буду пальцы твои целовать
 Это счастье моё...
И тебе надо верить И себя без остатку отдать

Гай Ви ВАТ Мне тебя осудить?                2015г.